Goma guar (CAS 9000-30-0)
Goma guar (CAS 9000-30-0)
La goma guar, también llamada guaran, es un polisacárido de galactomanano extraído de las semillas de guar que tiene propiedades espesantes y estabilizadoras útiles en alimentos, piensos y aplicaciones industriales. Las semillas de guar son mecánicamente descascarilladas, hidratadas, molidas y tamizadas según aplicación. Por lo general, se produce como un polvo blanquecino que fluye libremente.
El frijol guar se cultiva principalmente en India, Pakistán, Estados Unidos, Australia y África. India produce alrededor de 2,5 a 3 millones de toneladas de guar al año, lo que lo convierte en el mayor productor, con alrededor del 65% de la producción mundial. En la India, Rajasthan, Gujarat y Haryana son las principales regiones productoras, y Jodhpur, Sri Ganganagar y Hanumangarh en Rajasthan y Pakistán, con el segundo mayor productor con el 25 % de la goma guar Produce en Pakistán, es el principal mercado comercial de guar. Estados Unidos ha producido de 4.600 a 14.000 toneladas de guar en los últimos 5 años. La superficie en acres de Texas desde 1999 ha fluctuado de alrededor de 7,000 a 50,000 acres. La producción mundial de goma guar y sus derivados es de alrededor de 1,0 millones de toneladas. La goma guar no alimentaria representa alrededor del 40% de la demanda total.
€0.00
Product Description
Información
Industrias: productos químicos domésticos, industria cosmética, industria alimentaria
Número CAS: 9000-30-0
Número NOS: 232-536-8
Otras propiedades físicas
pH: 5,5 – 6,2 (1%)
Punto de fusión/congelación: 72 – 77°C
Densidad relativa: 0,95 g/cm3 (25°C)
Monto disponible | 1000 kg, 25 kg |
---|