Goma xantana (CAS 11138-66-2)
Goma xantana (CAS 11138-66-2)
La goma xantana (/ˈzænθən/) es un polisacárido con muchos usos industriales, incluso como aditivo alimentario común. Es un agente espesante y estabilizador eficaz para evitar que los ingredientes se separen. Se puede producir a partir de azúcares simples mediante un proceso de fermentación y su nombre deriva de la especie de bacteria utilizada, Xanthomonas campestris.
€0.00
Product Description
Información
Industrias: productos químicos domésticos, industria cosmética, industria alimentaria
Número CAS: 9000-30-0
Número NOS: 232-536-8
Otras propiedades físicas
pH: 5,5 – 6,2 (1%)
Punto de fusión/congelación: 72 – 77°C
Densidad relativa: 0,95 g/cm3 (25°C)
| Monto disponible | 1000 kg, 25 kg  | 
		
|---|
Customers Who Viewed This Item Also Viewed
            
	€0.00 – €940.00Price range: €0.00 through €940.00
            
                            
        
    Related Products
            
	€0.00 – €2,280.00Price range: €0.00 through €2,280.00
            
                            
        
    
            
	€0.00 – €1,176.00Price range: €0.00 through €1,176.00
            
                            
        
    
            
	€0.00 – €1,740.00Price range: €0.00 through €1,740.00
            
                            
        
    
            
	€0.00 – €24.00Price range: €0.00 through €24.00
            
                            
        
    
            
	€0.00 – €1,740.00Price range: €0.00 through €1,740.00
            
                            
        
    
            
	€0.00 – €18.00Price range: €0.00 through €18.00
            
                            
        
    
            
	€0.00 – €15.00Price range: €0.00 through €15.00
            
                            
        
    
                            
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        